lunes, 16 de enero de 2012

EL PANEL DE CATA DEL CONSEJO REGULADOR COMIENZA SUS ACTIVIDADES 2012

El Panel de catadores del Consejo Regulador realizó la primera cata de este recién inaugurado 2012, valorando quesos Murcia Curados y al Vino de cinco queserías. Las puntuaciones obtenidas por las 11 de los 12 quesos catados se situaron por encima de los 100 puntos, alcanzando máximos de 122 puntos para un queso Murcia al Vino y de 113 puntos para el Murcia Curado. En las fotos inferiores se puede apreciar diferentes momentos de la preparación de las muestras en placas petri para la fase olfato gustativa y otra foto de la puntuación por parte de un catador de la fase visual de la cata.
ACTAS DE TOMA DE MUESTRAS Y MUESTRAS DE QUESOS PRECINTADAS  DESTINADAS AL PANEL DE CATA PARA SU VALORACION SENSORIAL

MITADES DE QUESOS AL VINO Y CURADOS DISPUESTOS PARA LA FASE VISUAL DE LA CATA. EN EL FONDO SE APRECIAN LAS CABINAS DE CATA DONDE SE DESARROLLA LA FASE OLFATO-GUSTATIVA

CORTE Y ENVASADO DE LAS CUÑAS PARA LA FASE OLFATO-GUSTATIVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario